Date Published : Minggu, 03 Februari 2013

Capek Mikirin Buat Artikel


Dari pada capek mikir untuk buat postingan artikel di blog yang serius.. yaa bikin postingan ini aja, [sambil nunggu inpirasi untuk nulis artikel yang bagus]. Gak perlu mikir, apa yang terlintas di otak langsung tulis sambil cengar cengir sendiri kayak orang stress. Santai, fun and agak sedikit ngawur. Hahaha.....
Share this article :

Related posts with label :

2 komentar:

  1. hahahaha bener. saya di blog kreasi iseng miztia :D wkwkwkk ngawur ngawur yg pntg hepi *eehh.

    oya kak, nanti aku update lagi di blog personal miztia yg kreasi :)
    tapi ni lagi utak atik buat blog galeri.. sini kak, mmapir ya #modus promosi. hahha.

    BalasHapus
  2. @MizTia.. oke aku tunggu update'an kamu selanjutnya.. ngomong-ngomong nama blognya apa..

    BalasHapus

Baca aturan pakai, jika masih bingung hubungi Mbah Google :
Silahkan berkomentar dengan bahasa sesuka anda.
Jangan menggunakan perkataan yang dapat menyinggung orang lain.
Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung "Unsur Sara".
.:: Salam Blogger ::.

Tambahan :
Jika profil blogger anda menggunakan Google Plus, mohon gunakan :
"Name/URL", jangan menggunakan "Google Account" .