Date Published : Sabtu, 09 Februari 2013

Life Is Never Flat

Hidup tidak selamanya datar dan kita tidak tahu apa yang akan terjadi nantinya. Saat sekarang kita susah.. mungkin besok kita bahagia. Kala sekarang kita kekurangan.. suatu saat nanti akan datang rizki yang melimpah, begitu pula sebaliknya. Itulah yang dinamakan dengan roda kehidupan. Dan semua itu tergantung pada kita dalam menjalaninya.
Share this article :

Related posts with label :

4 komentar:

  1. yupsssssss.. tetep bersyukur aja kakak :D :D

    ceile ternyata ini personal blognya 4kaos ya :D.. *eeh bener gak. maaph kalo sok kenal ^_^ .

    BalasHapus
  2. @MizTia... gak salah Non, blog ini memang personal blog ku dan 4Kaos untuk jualan.. hehehehe...

    BalasHapus
  3. wahahaha punya personal blog trnyata.. ^_^
    namanya bayu tha ^_^.

    BalasHapus
  4. kayak iklan aja om..life is never flat. haha..

    BalasHapus

Baca aturan pakai, jika masih bingung hubungi Mbah Google :
Silahkan berkomentar dengan bahasa sesuka anda.
Jangan menggunakan perkataan yang dapat menyinggung orang lain.
Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung "Unsur Sara".
.:: Salam Blogger ::.

Tambahan :
Jika profil blogger anda menggunakan Google Plus, mohon gunakan :
"Name/URL", jangan menggunakan "Google Account" .