Date Published : Sabtu, 30 Maret 2013

BlackBerry Z10

BlackBerry Z10 sudah meluncur ke pasar tanah air. Dengan konsep yang baru, pihak RIM mengharapkan ponsel nya ini dapat bersaing dengan smartphone lainnya, terutama produk dari Apple [iPhone] dan juga Samsung, yang selama ini [oleh Apple] Samsung selalu dianggap mendompleng teknologi dari Apple.


BlackBerry Z10 ini menggunakan OS 10 dari OS yang terakhir dikeluarkan yaitu OS 7. Untuk tampilan BlackBerry 10 ini yaitu Touchscren. Bentuk dari smartphone ini lebih tipis dari ponsel BlackBerry yang dikeluarkan sebelumnya.

Harga yang dibandrol untuk memboyong pulang BlackBerry Z10 ini sekitar 6 jt an., hemm cukup mahal juga. Meskipun harga nya cukup mahal, tidak membuat masyarakat kita malas untuk membeli dan ereka rela mengantri hanya untuk membeli sebuah gengsi.

Berikut ini spesifikasi nya :
  1. Jaringan : 3G Network HSDPA 850-900, 1900-2100.
  2. SIM Card : Standart.
  3. Ukuran : 128 mm x 66 mm x 9.5 mm.
  4. Berat : 130 grams dengan battery.
  5. Layar : Type TFT4.2 " | 1280x768 pixels - 24 Bit.
  6. Memory Card slot : MicroSD. Memory Internal : 16 GB Flash.
  7. CPU : Dual-core TI OMAP 4460.
  8. RAM : 1 GB.
  9. Data Speed : HSDPA 21 Mbps | HSUPA, 5.76 Mbps. 
  10. WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n 2.4 GHz.
  11. Connectifity : Micro HDMI Out. 
  12. Bluetooth : v4.0 with A2DP. USB : v2.0. 
  13. Camera Utama : 8 MP | Camera Depan : 3 MP. 
  14. Operating Sistem : BlackBerry OS 10.
  15. Browser : HTML.
  16. Warna : Hitam.
  17. Battery : Lithium Polimer 1590 mAh 
Sumber : GSM Arena
Share this article :

Related posts with label :

11 komentar:

  1. gawe ngiler wae...huh.
    Masih enak pakai nokia 3115 mas ..........

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hp lama memang lebih simple dan nyaman saat dipakai ya non.. hehehe

      Hapus
  2. kalo aku mending pake samsung c3322 :D

    BalasHapus
  3. wwweeww 6 jutaan mah bisa bikin satu konter hape bekas sob hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bila dibelikan hp china bisa dapat 20 an biji.. hehehe..

      Hapus
  4. Promo iklannya pun gi gencar2 nya ya mas ...di berbagai media...
    :)

    BalasHapus
  5. Promo iklannya pun gi gencar2 nya ya mas ...di berbagai media...
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mas.. tiap operator lagi gencar promo paket BB Z10 ini.

      Hapus
  6. pengen punya bb .. tapi nggak langsung yang mahal mahal amat suh -.-
    tapi lihat ini jadi bikin pengen :D

    BalasHapus

Baca aturan pakai, jika masih bingung hubungi Mbah Google :
Silahkan berkomentar dengan bahasa sesuka anda.
Jangan menggunakan perkataan yang dapat menyinggung orang lain.
Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung "Unsur Sara".
.:: Salam Blogger ::.

Tambahan :
Jika profil blogger anda menggunakan Google Plus, mohon gunakan :
"Name/URL", jangan menggunakan "Google Account" .