Date Published : Sabtu, 23 Maret 2013

Caterpillar - CAT B 15

Satu lagi, sebuah smartphone khusus bagi anda yang menyukai tantangan berpetualang di alam bebas dengan kemampuan ponsel yang tahan banting, tahan goncangan, tahan debu serta tahan terhadap air. Ponsel yang nantinya akan dipergunakan untuk profesional muda yang cukup aktif di luar rumah atau outdoor ini merupakan besutan dari perusahaan Caterpillar, yang di beri label CAT B 15.


CAT B15 adalah sebuah handphone atau smartphone Android yang menggunakan sistem operasi Android 4.1 atau Jelly Bean. Prosesor dual core Cortex A9 dengan kecepatan 1 GHz, RAM 512 MB serta di bekali dengan kamera 5 MP. Tubuh atau body CAT B15 dibalut dengan aluminium yang membungkus seluruh body smartphone ini.



Kelebihan lain dari smartpone CAT B 15 adalah  tahan terhadap benturan dari jarak ketinggian 1.8 meter ke permukaan yang keras dan mampu bertahan dalam air pada kedalaman maksimal 1 meter selama 30 menit. Smartphone ini juga di klaim tahan di suhu ekstrim antara minus 20 derajat Celcius hingga 50 derajat Celcius.
CAT B 15 sendiri akan beredar di Indonesia sekitar bulan Mei 2013 dan dijual dengan harga sekitar Rp. 4 jt an.


Sobat blogger berminat, segera dapatkan dan hubungi toko ponsel terdekat di sekitar tempat tinggal anda. Hehehe...
Share this article :

Related posts with label :

49 komentar:

  1. wahhh, ponselnya laki banget, keren kayak gadget mainan, hee
    tapi waktu liat harganya, wedeww mahal :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. hp ini memang khusus untuk petualang, soal harga sepertinya sesuai dg fitur yg ditawarkan oleh sang pembuat.

      Hapus
    2. mungkin satu2nya tips ntar kalo mau beli jangan liat harganya mas, biar gak kaliatan mahalnya :D

      Hapus
  2. gak kuat belinya mas, ong bisnis onlinya gi macet. lum wd . he he

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisnis emang gitu sob.. suatu saat pasti bisnis nya lancar.. semoga sukses sob.

      Hapus
  3. ingat catterpilar ingat sama back hoe atau buldoser.
    salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Benar sobat.. caterpilar adalah perusahaan yg bergerak di industri alat berat. Salam kenal juga sobat.

      Hapus
  4. oh iya hape ini buatan mana sob?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Catepillar sendiri adalah pabrik alat berat yg berasal dari Amerika. Kalau HP nya sendiri saya ndak tahu dibuat dimana..

      Hapus
    2. hp nya motorola

      Hapus
  5. wah mas bayu..harus tanggung jawab ini...posting info hp android keren....jadi ngiler saya nih jadinya hehehe... :)

    btw soal kisaran harganya hampir sama rival2nya ndak ya mas :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe.. kalau dibandingkan hp android nya samsung, LG, Sony Ericsson dll mungkin lebih mahal, tapi untuk fitur tahan banting dan anti air nya itu yg membuat harganya sejajar dg rivalnya. Karena setahu saya untuk hp android yg yg tahan banting dan anti air masih belum ada, mungkin yg bakalan menyaingi Cat B15 adalah NTT Docomo buatan Jepang, namun itu juga belum tentu masuk ke pasar Indonesia.

      Hapus
    2. wah....jangan2 mas bayu yg pernah sy liat di Roxy mas...punya konter hp di sana....
      #habisnya tau byk banget soal hp sama jeroannya....hehehe...
      sipp mas...lanjutkan :)

      Hapus
    3. Ndak mas, saya ndak punya counter hp.. saya hanya salah satu korban penggila hp.. hehehe..

      Hapus
    4. Berarti kita sama ya mas bayu...
      Kita merupakan sekawanan korban penggila hp...hehehe
      -------
      Toss dong mas kalau begitu kita :)

      Hapus
    5. Wah.. berarti saya ndak sendirian.. hehehe.. Tooosss !

      Hapus
  6. wow...macho banget ponselnya, beliin dong mas. 1 ajah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. ntar tak beli'in.. hehehe..

      Hapus
  7. waduhh bakal jadi rival nokia 1202 punya saya tuh mas :) tapi kalo cat B15 dari tampilan cashingnya aja udah keliatan lebih canggih gitu, mantepp.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Seperti robot ya mas, sangat mantap saat dibawa.. hehehe..

      Hapus
  8. mas klo mau pesan dimana mas ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kelihatannya masi blm keluar sob, 2 hari hari yg lalu saya cari di pusat hp wtc surabaya juga blm ada.

      Hapus
    2. wah....udah ga sabar menanti kemunculanx !!!

      Hapus
    3. Hehehe.. btw alamat blognya mas Muhammad apa dimana..

      Hapus
    4. coba cari di itc roxy
      Lt2 no 126c

      Hapus
    5. Tambahan:
      Contac person >>>Haryadi Arga<<<

      081281226363
      02168626363 (call only)
      08811626363 (WhatsAPP)
      29712567 (Pin)

      Hapus
  9. ponsel ini sepertinya cocok banget kalau dipakai di lapangan atau di proyek, tapi sayang RAM nya masih 512 MB... :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Betul mas, tidak sesuai dg prosecor dual core nya.. seharusnya minimal RAM nya 1 GB.

      Hapus
  10. Guys ad yg punya info jual ni hp, kebetulan saya lg cari 3 unit..
    Bisa hub 089699759368

    BalasHapus
  11. dimanakah bisa saya dapatkan/beli hp tersebut.thanks

    BalasHapus
    Balasan
    1. maaf gan.mohon info ke www.cgtm@ciptagemilang.net

      Hapus
  12. belinya dmna mas bo?? kbtulan sy tinggal d jkt,,udh muter2 ga nemu ni HP

    BalasHapus
    Balasan
    1. Contac person >>>Haryadi Arga<<<

      081281226363
      02168626363 (call only)
      08811626363 (WhatsAPP)
      29712567 (Pin)

      di ITC Roxy Lt2 126c, menurut info...lum tw kebenarannya...cek ya gan..

      Hapus
    2. yang di ITC ROXY itu buatan mana CAT B15 nya??
      karena saya liat ada yang buatan cina juga, ga ori donk kalo cina ya..
      btw harganya berapa yg ITC ROXY gan??

      Hapus
  13. Ane udah punya gan. Jos gandos hpnya. Ane tes d air dan djatuhin cuma senyum aja. Bisa dcari d post atas ane. Ane beli dsitu. Tapi sekarang lagi off stock dolar naik.

    BalasHapus
  14. Ane udah punya gan. Jos gandos hpnya. Ane tes d air dan djatuhin cuma senyum aja. Bisa dcari d post atas ane. Ane beli dsitu. Tapi sekarang lagi off stock dolar naik.

    BalasHapus
  15. gimana pemesanan ya mas,.,
    saya di polda kalbar pontianak,.,berminat sekali dengan hp nih,.,.cara pemesanan ya gimana yah mas,.,.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Anda bisa hubungi ke Kami 08179130965 ada Stock 2 Unit
      1 Dual Sim Card
      1 Single Sim Card

      Hapus
  16. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  17. ane minat gan, single sim abis dah 4 hp korban kujanan

    BalasHapus
  18. bos minta info harga n cara belinya??ori lbh diutamain,,
    thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. bs diemailkn ke sy??
      jadisetupa@gmail.com
      jadikrupux_arik@yahoo.com

      Hapus
  19. kalo beli hp ini d mana sob, yg resminya d indo

    BalasHapus

Baca aturan pakai, jika masih bingung hubungi Mbah Google :
Silahkan berkomentar dengan bahasa sesuka anda.
Jangan menggunakan perkataan yang dapat menyinggung orang lain.
Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung "Unsur Sara".
.:: Salam Blogger ::.

Tambahan :
Jika profil blogger anda menggunakan Google Plus, mohon gunakan :
"Name/URL", jangan menggunakan "Google Account" .