Date Published : Minggu, 03 Maret 2013

Film Barat Serial TV Tempo Doeloe

Setelah beberapa waktu lalu saya telah menuliskan beberapa serial drama lokal tempo dulu, sekarang saya mencoba untuk mengingat kembali film seri tv barat tahun 80 sampai 90 an. Berikut ini beberapa judul film barat serial tv tersebut :






Bagi sobat blogger yang belum lahir pada tahun tersebut, gambar diatas mudah-mudahan bisa menjadi referensi tentang film seri barat pada masa tersebut.
Share this article :

Related posts with label :

22 komentar:

  1. HUNTER dan CHIPs itu kesukaan saya dulu sob,,,hehe jadi ingat masa lalu,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya sendiri kangen untuk melihat kembali film 21 Jump Street.

      Hapus
  2. bagus juga ini filmnya sobat, ada gak yg bisa dodownload sobat

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk download film diatas saya masih belum menemukan referensi nya.

      Hapus
  3. kalo inget serial 21 jump street...inget masih SMP mas...seneng bgt klo inget masa itu ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau saya lupa.. SMP atau SMA ya..

      Hapus
    2. Kalau ndak salah waktu itu mau masuk SMA.

      Hapus
  4. Aku paling doyan sama Mc Gyver sama jump street paling kusuka sob ... wahh memoriiiiiiiiieeeeee banget

    BalasHapus
    Balasan
    1. McGyver.. selalu banyak akal nya sob.

      Hapus
  5. haha chips saya kira cuman di film komedinya wakrop, ternyata ada versi baratnya :D

    itu juga wonder women, saya kira cuman dikomik XD

    BalasHapus
  6. Wah saya tidak ada yang tau haha...
    Makasih sob infonya, saya jadi tau tentang film barat tempo doeloe

    BalasHapus
  7. penasaran sama yg jadi wonder woman tu namanya siapa yaa?!?!

    BalasHapus
  8. aq suka osyin, banyak filosofi kehidupan tergambar dalam dialog maupun rangkaian ceritanya...
    eh, mana barreta, hawai five o, voyage to the bottom of the sea, act

    BalasHapus
  9. wahh jadi bernostalgia lagi nich,..kangen ma filmnya nih tiap muter opening themenya chips,the A team dan mac gyver di youtube.... :D

    BalasHapus
  10. wuiss,,pernah nonton semua tuh film

    BalasHapus
  11. ternyata chips ada veri barat.. ato warkop yang niru barat??

    BalasHapus

Baca aturan pakai, jika masih bingung hubungi Mbah Google :
Silahkan berkomentar dengan bahasa sesuka anda.
Jangan menggunakan perkataan yang dapat menyinggung orang lain.
Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung "Unsur Sara".
.:: Salam Blogger ::.

Tambahan :
Jika profil blogger anda menggunakan Google Plus, mohon gunakan :
"Name/URL", jangan menggunakan "Google Account" .