Date Published : Jumat, 15 Maret 2013

Rolls Royce Wraith

Rolls Royce telah meluncurkan mobil terbaru nya berlabel Wraith di Geneva Motor Show, dan dibuat untuk menjadi mobil sporty dan paling dinamis dari yang pernah di buat nya.


Wraith di buat lebih lincah dibanding produk sebelumnya, pabrikan ini juga telah memberikan sentuhan pada suspensi nya dan memperlebar jalur belakang serta memperpendek wheelbase. Suspensi baru ini akan memperkuat tekanan balik dari angin sehingga dapat memberikan kenyamanan mengemudi pada kecepatan tinggi.
Bagian dalam mobil dengan balutan kulit mewah kelas Phantom serta denagn paduan warna twotone tampak sesuai dengan body mobil yang elegan dan digambarkan sebagai interior luxrious seperti pada yacht. Roda kemudi dan fitur konsol tengah membuat pengemudi dapat lebih mudah untuk menjangkau dan mengeksekusi panel tersebut .
Sisten navigasi pada Wraith ini terintegrasi langsung dengan sistem satelit. Dengan menggunakan peta satelit dan data, sistem ini berfungsi untuk membantu gearbox dapat bekerja secara otomatis serta dapat memprediksi sudut persimpangan jalan raya dan bundaran. Sebuah sistem perintah suara baru memungkinkan pengemudi untuk memberitahu satelit navigasi.
Wraith dapat di pesan dengan harga sekitar Rp. 3 milyar, dan diterimakan sekitar awal tahun 2014 mendatang.
Share this article :

Related posts with label :

8 komentar:

  1. posting mobil2 terus bbrp hari ini, keren2 lagi mobilnya.
    **Ngidam yah ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mumpung lagi ada topik yg fresh dan baru.

      Hapus
  2. jangan mas bayu ga hanya hobi dunia otomotif nih...tapi punya sorum juga ya mas...hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. mas Budi bisa saja.. ya itu, mumpung lagi ada info baru aja.. dan mobil2 tsb memang benar2 baru dikenalkan bln maret 2013 ini.

      Hapus
  3. kw indonesia bisa bikin mobil yang seperti itu, pasti keren bgt tuh :)

    BalasHapus
  4. kerennnnnnnnnnnn.......
    saya suka !!.

    BalasHapus

Baca aturan pakai, jika masih bingung hubungi Mbah Google :
Silahkan berkomentar dengan bahasa sesuka anda.
Jangan menggunakan perkataan yang dapat menyinggung orang lain.
Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung "Unsur Sara".
.:: Salam Blogger ::.

Tambahan :
Jika profil blogger anda menggunakan Google Plus, mohon gunakan :
"Name/URL", jangan menggunakan "Google Account" .