Date Published : Sabtu, 06 April 2013

Apple iPhone 5

iPad saat ini sudah memulai melakukan strategi pasar untuk pangsa teknologi smartphone. Salah satu produk Apple yang di buat adalah iPhone 5, produk ini di buat untuk memenuhi permintaan konsumen yang ingin memiliki ponsel dengan semua kecanggihan nya. Dengan di luncurkannya produk ini seolah menepis anggapan bahwa Apple akan kehilangan popularitas setelah ditinggalkan oleh sang pendirinya Steven Paul Jobs. Masyarakat beranggapan bahwa otak di balik sukses nya produk-produk keluaran Apple adalah ide dari sang pendiri. Apple menggatakan biarpun Steven Jobs telah tiada namun masih banyak ide-ide yang cemerlang datang dari para designer muda Apple dan mereka akan terus berinovasi dengan membuat produk yang lebih baik lagi.


Berikut ini spesifikasi Apple iPhone 5 :
  1. Jaringan : HSDPA 850-900-1900-2100, LTE 700 MHz Class 1700-2100. 
  2. SIM Card : Nano SIM.
  3. Ukuran : 123.8 mm x 58.6 mm x 7.6 mm. Berat : 112 grm.
  4. Layar : Type LED-backlit IPS TFT, capacitive touchscreen, 16M colors | Resolusi 640 x 1136 pixels, 4.0 inches [326 ppi pixel density] with Corning Gorilla Glass Oleophobic Coating.
  5. Memory Internal : 16 GB, 32 GB, 64 GB.
  6. CPU : Dual-core 1.2 GHz. 
  7. GPU : PowerVR SGX 543MP3 [triple-core graphics].
  8. RAM 1 GB.
  9. Data Speed : DC HSDPA 42 Mbps | HSDPA 21 Mbps | HSUPA, 5.76 Mbps |  LTE 100 Mbps.
  10. WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n.
  11. Camera Utama : 8 MP, 3264x2448 pixels | LED flash. 
  12. Video : 1080 pixels : 30fps | LED video light | video stabilization.
  13. Operating Sistem : iOS 6.
  14. Browser : HTML [Safari].
  15. Warna : Black/Slate, White/Silver.
  16. Battery : Non removable Lithium Polimer 1440 mAh battery [5.45 Wh]. 
  17. Stand by : Up to 225 jam. 
Sumber : GSM Arena

Share this article :

Related posts with label :

9 komentar:

  1. waoww.. spesifikasi Apple iPhone 5 ini kok bisa keren gitu harus keluarin berapa rupiah ya kira2 mas buat dapetin nih barang :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Harganya sekitar 7 jt an mas.. lumayan mahal, hehehe..

      Hapus
    2. waduhh lumayan juga ya mas, hmmm sementara garuk2 dompet dulu deh.
      hehehe..

      Hapus
    3. Saya pribadi kalau lihat harga segitu ya cuman bisa gigit jari aja.. masih blm mampu untuk beli.. hehehe..

      Hapus
  2. Hmmm ..... nek nuruti barang koyok ngene, sido mlarat tenan mas. hahahah
    Mbuh wes, mending nganggo sing elek wae. sing penting iso muni. hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bener kuwi.. nuruti hp ora ono entek'e.. hehehe...

      Hapus
  3. kunjungan perdana gan..
    salam kenal dan sukses terus...

    BalasHapus

Baca aturan pakai, jika masih bingung hubungi Mbah Google :
Silahkan berkomentar dengan bahasa sesuka anda.
Jangan menggunakan perkataan yang dapat menyinggung orang lain.
Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung "Unsur Sara".
.:: Salam Blogger ::.

Tambahan :
Jika profil blogger anda menggunakan Google Plus, mohon gunakan :
"Name/URL", jangan menggunakan "Google Account" .