Date Published : Kamis, 04 April 2013

Jeep Cherokee Dodge Dart Style

Setelah lebih dari satu dekade Jeep Cherokee kembali sebagai crossover front wheel drive dan membuat debut dengan meluncurkan New Jeep Cherokee di New York Auto Show Internasional 2013. Cherokee kembali ke segmen yang jauh lebih kompetitif. Tidak kurang dari sembilan crossover dan SUV akan diluncurkan minggu ini di pameran mobil ini.


Dengan platform sedan Dart Dodge front wheel drive yang kompak. Eksterior radikal Cherokee berharap dapat menarik pembeli yang mungkin sudah bosan dengan tampilan para pesaing nya seperti Toyota RAV4, Honda CR-V dan Ford Escape.

Karena desain Cherokee baru akan tetap tidak berubah sampai setidaknya sampai tahun 2019, Design Cherokee yang futuristik dengan lampu LED tipis serta sisi tradisional grille Jeep tujuh slot. Bagian belakang Cherokee dengan desain yang lebih tradisional, juga menggunakan fitur lampu LED.

Dengan transmisi otomatis sembilan kecepatan, ini adalah yang pertama dalam SUV. Dengan mesin V4 / 2.4 liter in line  yang memproduksi tenaga 187 hp. Gearbox yang menopang mesin Cherokee V4  ini lebih irit bahan bakar sampai 45% dari pendahulunya.
Share this article :

Related posts with label :

11 komentar:

  1. khas kendaraan suv, tampangnya keker banget dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kelihatan gagah dan macho ya.. hehehe.

      Hapus
  2. ini baru mobil macho....pinginnya sih mau beli, tp berhubung harga tidak disertakan di postingan jadinya saya males mau beli :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo saya ndak jd mesen...soale ndak ada yg warna pink nya sih jeep nya..mbak...wkwkwk :)

      Hapus
    2. Hahaha.. kalau mobil diatas ada warna pink, wah pasti jadi pusat perhatian mas..

      Hapus
  3. Macho banget itu mobil... biru pula! Buat ngiler dipagi hari aja ini sobat :D

    BalasHapus
  4. Namanya susah banget...mas, buat nyebutnya...hehe :)
    hampir sama kaya nama minuman ya...kalo sekilas ngeja nya wkwk...
    ------
    Keren euiiuy.....jeep nya.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mas budi, namaya memang agak susah diingat..

      Hapus
  5. itu mobil yang edisi spesial kira-kira pake telor gak ya, haha

    BalasHapus

Baca aturan pakai, jika masih bingung hubungi Mbah Google :
Silahkan berkomentar dengan bahasa sesuka anda.
Jangan menggunakan perkataan yang dapat menyinggung orang lain.
Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung "Unsur Sara".
.:: Salam Blogger ::.

Tambahan :
Jika profil blogger anda menggunakan Google Plus, mohon gunakan :
"Name/URL", jangan menggunakan "Google Account" .