Date Published : Selasa, 09 April 2013

Samsung Galaxy Note LTE 10.1 N8020

Baru lagi dari Samsung, untuk menyaingi pesaing nya Apple iPad Mini. Samsung mengeluarkan salah satu produk andalannya yang di beri label Samsung Galaxy Note LTE 10.1 N8020. Tampilannya yang keren dan fiturnya yang mumpuni, membuat tablet yang satu ini layak dimiliki oleh sobat blogger. Dengan teknologi multi screen dan multitasking, ini akan memungkinkan sobat untuk mengakses aplikasi yang berbeda sekaligus mempertahankan aplikasi lain tetap terbuka . Menggunakan pilihan multi screen, sobat juga tidak perlu menghentikan film yang sedang di lihat untuk surfing web atau membuat catatan. Hanya dengan menangkap gambar dari kamera atau foto dari web kemudian tarik ke catatan yang posisinya tepat di samping halaman web. Dengan tambahan stylus pen yang serbaguna akan memberikan pengalaman lebih buat sobat untuk mencatat, membuat sketsa, menggambar, atau bentuk lain yang kreatif dari tangan sobat pada penerbitan digital serta dengan template yang telah disediakan oleh tabled ini.


Spesifikasi :
  1. Jaringan : 3G HSDPA | 4G LTE.
  2. SIM : Standard.
  3. Ukuran : 262 mm x 180 mm x 8.9 mm. Berat : 600 grm
  4. Layar : Capacitive touchscreen - 16M colors. Resolusi : 800 x 1280 pixels, 10.1" [149 ppi pixel density]. 
  5. Multitouch : Samsung TouchWiz UI.
  6. Memory External : Card slot microSD sampai dengan 64 GB. 
  7. Memory Internal : 16 GB - 32 GB - 64 GB.
  8. CPU : Quad-core 1.4 GHz Cortex-A9.
  9. GPU : Mali 400 MP.
  10. RAM : 2 GB.
  11. Tranfer Data : HSDPA, 42 Mbps | LTE.
  12. WLAN : Wi-Fi 802.11 a/b/g/n | Wi-Fi Direct | Wi-Fi hotspot.
  13. Camera Utama : 5 MP | Camera Depan : 1.9 MP.
  14. Oprating System : Android OS, v4.1 [Jelly Bean].
  15. Browser : HTML5 - Adobe Flash.
  16. Warna : Gray | white.
  17. Battery : Lithium Ion 7000 mAh.
  18. Stand-by : Up to 1850 jam
  19. Talk time : Up to 43 jam
Sumber : GSM Arena
Share this article :

Related posts with label :

21 komentar:

  1. Piroan cak...?
    Kuereen rek, fitur lengkap. yg paling suka design nye cewek banget. :)

    BalasHapus
  2. kayaknya samsung emang selalu ngikut aple ya. kalo ga salah kemaren sempat kena tuntut ma aple.semakin hari kok semakin canggih aja perangkat celluler. yang dulu samsung yang dulu aja ane lum bisa beli malah muncul galaxi terbaru. hebaaat.

    BalasHapus
  3. Untuk tablet yg satu ini masih blm jelas kapan masuk pasar Indonesia dan berapa harga nya.

    BalasHapus
  4. Kmrn aja nyoba yg samsung tab2 punya ponakan...mantepp bgt mas...
    Apalagi yg seri ini ya.....waw.. :)

    BalasHapus
  5. ini gadget yang menjadi impian saya untuk memilikinya :-)

    BalasHapus
  6. Sudah habis dana saya bulan lalu membeli Gal Tab2 10.1 tapi Procie ma RAM'nya masih kalah sama Note :(

    BalasHapus
  7. Kapasitas batere yg cukup besar....membuat smakin asyik...berselancar di dumay....
    #pas banget buat BW-an tuh mas... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau hanya BW.. gadget ini lebih dari cukup mas.. hehehe..

      Hapus
  8. persaingan semakin ketat, gak ada habisnya perusahaan2 besar mengeluarkan produk2 terbarunya. hadeh kalo udah gini bikin aye ngences aja nih :D
    hohoho..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sambil garuk kepala mas rizky.. hahaha.

      Hapus
  9. check baby check harga masih terlampau tinggi nih buat ane bang :D

    BalasHapus
  10. huh....ternyata posting yg tahun kemarin. kirain baru

    BalasHapus
    Balasan
    1. Masih belum dapat ide buat postingan baru non.. hehehe...

      Hapus
    2. mas bayu merendah itu non, padahal udah nyiapin beberapa konten. tinggal nunggu tanggal mainnya aja, masih terjadwal buat update berkala. iya gak mas? hehehe,
      terus berkarya n happy blogging, tetep semangat mas.. support always for you from me (bahasa pojok jawa ke barat2an :D )
      keep smile ;)

      Hapus
    3. Hahaha.. tahu aja mas rizky.. makasih banyak mas atas support nya.

      Hapus
  11. kapan ya saya bisa pegang galaxy yg canggih itu...ngarep com...haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. kapan aja boleh kok mas, asal ada uang langsung beli bisa pegang tuh galaxy ampe jempolnya pedes :D
      hohoho..

      Hapus
  12. kunjungan pertama nih... mas.. mohon kerja samanya.. hehehe...

    ia nih cek harga... masing terlalu dalem.. buat ane mas...

    BalasHapus
  13. Kpn ya masuk indo? Atau jgn2 ga masuk pasar indo?

    BalasHapus
  14. Dimana ya bisa beli ni gadget?

    BalasHapus

Baca aturan pakai, jika masih bingung hubungi Mbah Google :
Silahkan berkomentar dengan bahasa sesuka anda.
Jangan menggunakan perkataan yang dapat menyinggung orang lain.
Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung "Unsur Sara".
.:: Salam Blogger ::.

Tambahan :
Jika profil blogger anda menggunakan Google Plus, mohon gunakan :
"Name/URL", jangan menggunakan "Google Account" .