Date Published : Sabtu, 29 Juni 2013

Jika Aku Menjadi.... !

Siang-siang duduk sendiri diteras rumah sambil menatap langit dengan ditemani sebungkus rokok U Mild dan secangkir kopi Luwak White Coffee.


Sambil sedikit menghayal, andaikan saya menjadi seorang presiden apa yang akan saya lakukan. Berfikir.......?, mungkin saya akan :
  1. Menggratiskan koneksi internet untuk semua masyarakat Indonesia.
  2. Membeli 500 juta unit komputer dan dibagikan gratis ke semua orang.
  3. Mewajibkan semua orang untuk membuat blog dan memiliki e-mail.
  4. Membubarkan Kantor Pos, kirim surat cukup lewat e-mail.
  5. Semua transaksi jual beli lewat internet banking.
  6. Membuat Kementerian Blogger.

Apa lagi ya kira-kira.......... ? Hemmmm... ada yang punya ide.... !


Share this article :

Related posts with label :

15 komentar:

  1. Boleh dong saya di jadikan mentri perblogeran ....hehehehhe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang kamu yg paling cocok jadi menterinya. hahaha.

      Hapus
    2. sy jadi mantri sunat aja deh...hehe :)

      Hapus
  2. mencari istri kedua sampai istri kesepuluh.

    BalasHapus
    Balasan
    1. 7 aja kang.. kan seminggu ada 7 hari.. hahaha.

      Hapus
    2. 3 nya buat mas bayu juga boleh...hehe :)

      Hapus
  3. mimpi yg patut untuk segera direalisasikan kawan... mumpung hiruk pikuk pilres udah deket. mari semua bermimpi melakukan kebaikan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kekuatan untuk mencapai apa yang kita inginkan adalah dengan kita berani bermimpi, selain tekad dan kerja keras.

      Hapus
  4. kayaknya kriterianya..cocok nih buat para rakyat blogger....sepakat deh..
    pilres besok...mas Bayu jd president nya..hehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Negara ini akan menjadi penganut asas demokrasi teknologi pertama di dunia ya mas.. hihihi.

      Hapus
  5. semoga impiannya terkabul ya....jadi presiden :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... just kidding mas... :)

      Hapus
  6. bisa berbagai ke semua rakyat yg tdk mampu, trs yg mampu disuruh mambagi hartanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Biar merata dan rakyat jadi makmur ya mbak.

      Hapus
  7. Bagi bagi BLT Aja tiap minggu..............

    BalasHapus

Baca aturan pakai, jika masih bingung hubungi Mbah Google :
Silahkan berkomentar dengan bahasa sesuka anda.
Jangan menggunakan perkataan yang dapat menyinggung orang lain.
Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung "Unsur Sara".
.:: Salam Blogger ::.

Tambahan :
Jika profil blogger anda menggunakan Google Plus, mohon gunakan :
"Name/URL", jangan menggunakan "Google Account" .