Date Published : Selasa, 09 Juli 2013

Foto Hot Dan Sexy

Perhatian..!! hanya yang belum cukup umur saja yang boleh melihat.


Sudah menjadi rahasia umum, bahwa keyword pencarian di search engine, yang paling banyak dicari adalah film atau gambar yang berbau pornografi. Padahal pemerintah sudah memblokir situs-situs yang berbau pornografi ini, namun namanya juga dunia maya, 1 situs diblokir akan muncul situs-situs porno baru yang lainnya. Nah, kali saya akan mencoba menampilkan beberapa foto yang hot dan sexy serta disukai oleh beberapa orang. Foto-foto atau gambar ini saya ambil dari beberapa sumber di internet.

Ini dia penampakan dari foto yang hot tersebut :



Bagi yang mendapatkan halaman ini dari search engine, saya ucapkan selamat... karena kali ini anda "TERTIPU... !!".  Hahahaha......

Silahkan menikmati dan puas-puasin melihat foto-foto diatas. Hahaha...
Jangan marah dong.... ! Ntar puasa nya batal lho. Hihihi....
Share this article :

Related posts with label :

38 komentar:

  1. nah ...ini baru bener . tungguin bbrp saat akan masuk pageone google. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya.. lagi coba ngetes aja non.. artikel jebakan ceritanya.. :)

      Hapus
  2. Parah ini, jebakan betmen. ekek.
    Salam kenal dulu mas btw hha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. betmen forever.. :)
      Salam kenal juga mas.

      Hapus
  3. prasaan saya udah komentar tapi ko ga ada ya gan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. hilang dibawa monyetnya

      Hapus
    2. Hahaha... bisa aja mbak Iis.. komentar sebelumnya ada diartikel sebelumnya mas.

      Hapus
    3. ini saking asiknya berkomentar, sama kayak sy, beberapa kali ngerasa gitu, eh ternyata di tulisan lain di satu blog tempat berkomentarnya

      Hapus
    4. hahah bener gan rusydi :D saking asyiknya jadi lupa :p

      Hapus
  4. wah ada jebakan juga to, kayak di tv aja

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk ngisengin orang yg cari judul seperti diatas mbak.. hehehe :)

      Hapus
    2. loh loh... mbak lis ternyata pengen beneran ya, hihihi

      Hapus
  5. hahhahaaaa..... gokil, terlalu sexi mas, hati2 melanggar kode etik monyet ,hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasti itu Monyet alumni playboy...

      Hapus
    2. Ntar dilaporkan pada KOMNAS HAM.. Hak Asasi Monyet.. hehehe :)

      Hapus
  6. pada puasa kok pada liatin yg telanjang2, awas loh berkurang pahalanya, wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau yang poto diatas gimana pak..?

      Hapus
    2. Berkurang ndak yaa...? :)

      Hapus
  7. Wah bener2 Hot dan Sexy, hehehehe..tuh harusnya bisa dimuat dalam majalah Playboy hehehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. playboy edisi monkey ya mas Boku.. hehehe :)

      Hapus
  8. Tak pikir beneran....eh ndak taunya dolanan ya mas hehe...

    Hampir batal...puasa sy :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha... ternyata mas Budi kena jebakan betmen.. :)

      Hapus
    2. Btw.. blog ini, isinya dijamin bebas dari unsur pornografi mas.. dijamin aman... hehehe :)

      Hapus
    3. Pasti dong... :)
      Kan blognya mas Bayu..udah lewat badan sensor sama bersertifikat label halal...hehe :)

      Hapus
  9. bagus deh buat cover majalah, pasti eksis tuh modelnya.. wkwkwk

    BalasHapus
  10. Huahahah, si Otan jadi anak punk :D :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Si otan itu juga mau exis.. gak mau kalah ama kita.. hehehe :)

      Hapus
  11. ditunggu postingan barunya gan :D

    BalasHapus
  12. haha.. memang sexy gan :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha.. cuman sekedar postingan iseng aja :)

      Hapus
  13. nah baru sangat fulgar hehe

    BalasHapus
  14. asli gan ini ni poto sexy yang gak bikin puasa kita batal, hehhehhe

    BalasHapus
  15. Ntar reported in the Komnas HAM .. Monkey Rights .. hehehe

    BalasHapus

Baca aturan pakai, jika masih bingung hubungi Mbah Google :
Silahkan berkomentar dengan bahasa sesuka anda.
Jangan menggunakan perkataan yang dapat menyinggung orang lain.
Mohon untuk tidak berkomentar yang mengandung "Unsur Sara".
.:: Salam Blogger ::.

Tambahan :
Jika profil blogger anda menggunakan Google Plus, mohon gunakan :
"Name/URL", jangan menggunakan "Google Account" .